牛股今日推荐:澳大利亞毒販在華被判死刑 澳貿易部長:不一定與兩國摩擦有關

時間:2020年06月14日 17:01:59 中財網
  【環球網報道 記者 崔天也】“澳大利亞的法律不適用于海外,其他國家的懲罰要嚴厲得多,尤其是在販毒等問題上?!?4日,澳大利亞貿易部長伯明翰在接受媒體采訪時表示,一名澳大利亞男子因走私毒品在中國被判處死刑一事,并不一定與兩國之間的摩擦有關。

   


  據英國《衛報》14日報道,13日,廣州市中級人民法院宣布了對澳大利亞男子卡姆·吉萊斯比的判決。除了判處死刑以外,法院還下令沒收吉萊斯比的全部個人財產?!段辣ā坊毓順?,2013年,吉萊斯比在廣州白云機場登上一架國際航班時,被發現行李中攜帶7.5公斤冰毒而被捕。

 

 
  對于廣州法院這一判決,澳大利亞貿易部長伯明翰14日在接受天空新聞網采訪時表示,吉萊斯比目前仍有10天時間進行上訴。

  

  此外,伯明翰還表示,“這對所有澳大利亞人是一個提醒……澳大利亞的法律不適用于海外,其他國家的懲罰要嚴厲得多,尤其是在販毒等問題上?!?br />
  隨后,當被問及是否認為這一事件與中國和澳大利亞之間出現的一些政治摩擦有關時,伯明翰表示否認:“我們不認為這是一定的?!保ɑ非蟯?
  中財網
各版頭條
pop up description layer
{ganrao}