2019上证指数分析:何時看漲美股?美銀首席策略師正尋找這些信號

時間:2020年06月13日 09:17:12 中財網
  近日,美銀美林美股與量化策略主管Savita Subramanian發布報告稱,她錯過了標準普爾500指數漲勢,將標普500指數的年底目標從2,600點提高至2,900點。

  但是鑒于標準普爾500指數目前徘徊在3200點以下,該銀行仍然顯得非常謹慎。Subramanian稱,她需要看到更多看漲股票的信號。她正在尋求就業狀況的穩步改善。

  “我認為,我們還需要在消費者中看到一些復蘇的跡象。重要的是要看到千禧一代消費者的表現如何。千禧一代的消費者會繼續建立新的家庭嗎?或者從這個方面是否有某種心理上的影響?” Subramanian說。

  “我認為千禧一代的風險在于,在關鍵階段,他們經歷了兩件非常糟糕的事情。他們在全球金融?;詡浯笱П弦?,因此他們背負了沉重的學生債務,基本上被迫與父母同住?!?Subramanian說。

  “從那場?;兇叱隼粗?,他們現在正遭受著疫情帶來的沖擊。他們是當今美國最大的消費群體,而且我認為存在這樣的風險——他們在大型商品上的消費不如我們這一代那樣積極,”她說:“即使我們在1990年代畢業時相對感到害怕,我們仍然花了很多錢,而且我們的消費規模較大?!?br />
  考慮到不確定的市場環境,Subramanian說,對個人投資者而言,除了短期觀點之外,最好的選擇是大型美國股票。她說:“第一大口號是不要驚慌失措,不要驚慌失措,只需要有長遠的眼光?!?
  .W.E.E.X
各版頭條
pop up description layer
{ganrao}