在哪看大盘:防雷:盤后11股被宣布減持

時間:2020年06月12日 22:05:56 中財網
【22:05 三安光電:股東集中競價減持股份計劃】

? 大股東持股的基本情況:截止本公告披露日,國家集成電路產業投資基金股份有限公司(以下簡稱“大基金”)持有三安光電股份有限公司(以下簡稱“公司”)股票460,927,232股,約占公司總股本的11.30%。

? 集中競價減持計劃的主要內容:大基金自披露該減持計劃公告日起 15個交易日后的6個月內,采取集中競價交易方式減持股份數量不超過公司股份總數2%,即81,568,498股(若公司有送股、資本公積金轉增股本等股份變動事項,該減持股份數將進行相應調整)。


【21:55 兆易創新:股東集中競價減持股份計劃】

? 大股東持股的基本情況:截止本公告披露日,國家集成電路產業投資基金股份有限公司(以下簡稱“大基金”)持有北京兆易創新科技股份有限公司(以下簡稱“公司”)股票 39,203,728股,約占公司總股本的 8.33%。

? 集中競價減持計劃的主要內容:大基金自披露該減持計劃公告日起 15個交易日后的 3個月內,采取集中競價交易方式減持股份數量不超過公司股份總數 1%,即 4,707,806股。若上市公司有送股、資本公積金轉增股本、配股、回購注銷等事項,減持股份數、股權比例將相應進行調整。


【21:41 宏輝果蔬:關于控股股東減持股份計劃】

? 股東持股的基本情況:宏輝果蔬股份有限公司(以下簡稱“公司”或“宏輝果蔬”)控股股東、實際控制人黃俊輝先生持有宏輝果蔬股份
177,041,397股,占本公司總股本的 54.18%。前述股份來源全部為公司首次公開發行前取得的股份。

? 減持計劃的主要內容:黃俊輝先生擬通過集中競價、大宗交易的方式減持其持有的公司股份不超過19,606,448股,占公司總股本的6%。通
過集中競價交易方式減持的,減持期限為2020年7月7日至2021年1
月3日,其中任意連續90日內,減持股份的總數不超過公司股份總數
的1%;通過大宗交易方式減持的,減持期限為2020年6月18日至2020
年12月15日,其中任意連續90日內,減持股份的總數不超過公司股
份總數的 2%,減持價格將按照減持實施時的市場價格確定。若上述減持計劃期間公司有送股、資本公積金轉增股本、配股等股份變動事項,上述擬減持數量將相應進行調整。


【20:05 農尚環境:關于公司董事及高級管理人員股份減持計劃的預披露】

二、本次減持計劃的主要內容
1、減持原因:個人資金需求。

2、股份來源:公司首次公開發行前發行股份(含資本公積轉增等股份)。

3、減持方式:擬通過集中競價方式、大宗交易方式等中國證監會及深圳證券交易所認可的方式進行減持。

4、減持數量和比例:
股東名稱計劃減持數量(股)占公司股份總數比例
白剛392,1750.13%
柯春紅316,5750.11%
鄭菁華316,5750.11%
若計劃減持期間有派息、送股、資本公積金轉增股本、配股等除權除息事項,減持底價和股份數將相應進行調整。

5、減持價格區間:按照屆時的市場價格。

6、減持時間區間:自本減持計劃公告之日起 15個交易日之后的 6個月內(根據相關法律法規規定禁止減持的期間除外),應同時符合相關法律法規、中國證監會相關規定、其他有約束力的規范性文件規定及其有關股份鎖定的承諾。


【18:20 凱撒文化:關于控股股東擬減持股份的預披露】

二、本次減持計劃的主要內容
(一)本次減持股份的具體安排
1、減持原因:自身經營需要;
2、減持股份來源:公司首次公開發行前已發行的股份(含該等股份因資本公積轉增股本、分紅而相應增加的股份);
3、減持數量及比例:擬減持不超過16,274,888 股,占公司總股本比例 2%; 1
4、減持方式:通過集中競價交易方式減持;
5、減持期間:自公告之日起十五個交易日后六個月內;
6、減持價格:根據減持時二級市場價格確定。

(二)本次擬減持事項與相關股東此前已披露的意向、承諾一致。

凱撒集團曾做出的相關承諾如下:1)凱撒集團于公司首次公開發行股份前承諾:“自發行人首次公開發行股票并上市之日起三十六個月內,不轉讓或者委托他人管理所持有的發行人股份,也不由發行人回購該部分股份”。2)2015 年 7 月 8 日,凱撒集團承諾,在該年年內不減持公司股票,以實際行動維護上市公司信用體系,切實?;ね蹲收呃?。3)凱撒集團于公司資產重組時所做出的承諾:2016 年 4 月,公司向凱撒集團(香港)有限公司、興業全球基金管理有限公司等 8 名投資者非公開發行了人民幣普通股(A 股)28,789,986 股募集配套資金,上述募集配套資金新增股份 28,789,986 股已于 2016 年 5 月 9 日在深圳證券交易所上市。其中,凱撒集團當時持有的上市公司152, 620, 000 股股份,自上市公司本次重組募集配套資金非公開發行的股份上市之日起12個月內不轉讓;另外,凱撒集團當時參與募集配套資金的新增股份 5,757,998 股股份自上市之日起36個月內不轉讓。4)2018 年 5 月 3日和2019 年 5月 21日,公司控股股東、實際控制人承諾“未來連續六個月內通過證券交易系統出售的股份低于公司股份總數的 5%”。

截止本公告日,凱撒集團上述承諾已全部履行完畢,不存在違反上述承諾的情形,本次擬減持事項與凱撒集團此前已披露的意向、承諾一致。


【17:20 恒星科技:關于持股5%以上股東、董事減持股份期限屆滿暨減持股份預披露】

二、 本次減持計劃的主要內容
(一)公司股東焦耀中先生
1、減持原因:個人資金需求
2、股份來源:首次公開發行前股份
3、擬減持數量:
單位:股
序號減持人姓名計劃減持股份數量(不超 過)計劃減持股份數量占公司總股本的比例 (不超過)
1焦耀中6,000,0000.4775%
4、減持方式:集中競價和大宗交易方式
5、減持價格:根據減持時的二級市場價格及交易方式確定
6、減持期間:自公告之日起十五個交易日后六個月內。其中,通過集中競價方式減持的,任意連續90個自然日內不超過公司股份總數的1%;通過大宗交易方式減持的,任意連續90個自然日內不超過公司股份總數的2%。

(二)公司董事張云紅女士
1、減持原因:個人資金需求
2、股份來源:股權激勵授予
3、擬減持數量:
單位:股
序號減持人姓名計劃減持股份數量(不超 過)計劃減持股份數量占公司總股本的比 例(不超過)
1張云紅175,0000.0139%
4、減持方式:集中競價
5、減持價格:根據減持時的二級市場價格確定
6、減持期間:自公告之日起十五個交易日后六個月內。


【17:20 華源控股:關于特定股東股份減持計劃的預披露】

一、特別說明
蘇州華源控股股份有限公司(以下簡稱“華源控股”或“公司”)特定股東蘇州國發融富創業投資企業(有限合伙)(以下簡稱“蘇州國發融富”)、吳江東方國發創業投資有限公司(以下簡稱“吳江東方國發”)2020年 2月 28日已將 2020年度股份減持計劃函告華源控股,詳見公司 2020年 2月29日在巨潮資訊網披露的《關于部分股東股份減持計劃的預披露公告》(公告編號:2020-012)。

根據 2020年 3月 6日中國證監會發布的《上市公司創業投資基金股東減持股份的特別規定(2020年修訂)》和深交所發布的《深圳證券交易所上市公司創業投資基金股東減持股份實施細則(2020年修訂)》(以下合稱“減持特別規定”),蘇州國發融富和吳江東方國發已于 2020年 5月 11日通過了中國證券投資基金業協會的政策備案申請,均可適用減持特別規定中的減持規則,具體如下:
主體適用規則內容 
 集中競價大宗交易
蘇州國發融富在任意連續三十個自然日內,減持股 份的總數不得超過公司股份總數的 百分之一在任意連續三十個自然日內,減持 股份的總數不得超過公司股份總 數的百分之二
吳江東方國發  
華源控股近日收到蘇州國發融富和吳江東方國發變更后的《股份減持計劃告知函》,作為一致行動人,蘇州國發融富和吳江東方國發計劃自本公告之日起三個交易日后至2020年12月31日以集中競價、大宗交易方式或其他合法方式減持所持有的公司股份(以下簡稱“減持計劃”)。現將具體情況公告如下:
二、本次股份減持計劃的主要內容
1、減持股東名稱:蘇州國發融富、吳江東方國發
2、減持目的:資金需求。

3、擬減持數量、占公司總股本比例:具體如下表所示:
股東名稱持有無限售條件股份數量 (股)擬減持股份數量不超過 (股)擬減持股份不超過 公司總股本比例
蘇州國發融富2,690,0642,690,0640.8649%
吳江東方國發2,666,7642,666,7640.8574%
合計5,356,8285,356,8281.7223%
備注:本文中部分合計數與各明細數直接相加之和在尾數上如有差異,是由于四舍五入所造成。

4、減持股份來源:公司首次公開發行前已經發行的股份,及2017年6月12日公司實施2016年年度權益分派后資本公積金轉增股本而相應增加的股份。

5、減持期間:蘇州國發融富、吳江東方國發將于本減持計劃公告之日起三個交易日后至2020年12月31日實行減持計劃。

6、減持方式:集中競價或大宗交易。本次減持將嚴格按照中國證監會發布的《上市公司創業投資基金股東減持股份的特別規定(2020年修訂)》和深交所發布的《深圳證券交易所上市公司創業投資基金股東減持股份實施細則(2020年修訂)》等相關法律法規進行。如通過證券交易所集中競價減持的,任意連續三十個自然日內減持股份的總數不得超過公司股份總數的1%;如通過大宗交易方式減持的,在任意連續三十個自然日內減持股份的總數不得超過公司股份總數的2%。

7、減持價格:根據減持時的市場價格及交易方式確定,如遇公司股票在期間發生除權除息事項的,減持價格區間及減持股份數量作相應調整。蘇州國發融富及吳江東方國發減持價格不低于公司首次公開發行股票的發行價(如公司發生除權除息事項,發行價標準應作相應調整)。

三、股東所作承諾及履行情況
華源控股 2019年 1月 18日召開的 2019年第一次臨時股東大會審議通過,蘇州國發融富、吳江東方國發在華源控股《首次公開發行股票上市公告書》和《首次公開發行股票招股說明書》中變更后的有關股份鎖定及持股意向承諾如下:
自發行人股票上市之日起 12個月內,本企業(本人)不轉讓或者委托他人管理本企業(本人)直接或間接持有的發行人首次公開發行股票前已發行的股份,也不由發行人回購本企業(本人)直接或間接持有的發行人首次公開發行股票前已發行的股份。

對于本次公開發行前直接、間接持有的公司股份,蘇州國發融富創業投資企業(有限合伙)和吳江東方國發創業投資有限公司將嚴格遵守已做出的關于所持蘇州華源控股股份有限公司流通限制及自愿鎖定的承諾,在限售期內,不出售本次公開發行前直接、間接持有的公司股份。

自 2019年 1月 18日起至 2021年 12月 31日,蘇州國發融富、吳江東方國發將通過大宗交易或集中競價或協議轉讓等合法方式審慎減持所持有的全部華源控股股票,在每年度首筆減持前三個交易日將本年度減持計劃予以公告。蘇州國發融富、吳江東方國發將根據市場情況、華源控股股價情況等自行決定具體減持時間和減持價格。

自公司股票上市至其減持期間,公司如有派息、送股、資本公積金轉增股本、配股等除權除息事項,減持底價下限和股份數將相應進行調整。

如未履行上述承諾出售股票,蘇州國發融富和吳江東方國發將該部分出售股票所取得的收益(如截至本公告披露日,蘇州國發融富、吳江東方國發嚴格遵守了上述承諾,未出現違反上述承諾的行為。

四、風險提示
1、本次股票減持計劃未違反《證券法》、《上市公司收購管理辦法》《證券法》、《深圳證券交易所中小企業板股票上市規則》等有關法律、法規、部門規章及規范性文件和《公司章程》的規定,也不存在因本次減持而違反尚在履行的承諾的情形。

2、上述股東將根據市場情況、公司股價情況等情形決定是否實施本次股份減持計劃,存在減持時間、減持價格和減持數量的不確定性。

3、本次減持計劃期間,公司將督促公司上述股東嚴格遵守有關法律、法規以及相應承諾的要求,并履行相應的信息披露義務。

4、實施本次減持計劃的股東不屬于公司控股股東及實際控制人,本次減持計劃實施不會導致公司控制權發生變化,不會對公司的持續性經營產生影響,公司基本面未發生重大變化。

敬請廣大投資者理性投資,注意投資風險。

五、備查文件
1、蘇州國發融富及吳江東方國發出具的《股份減持計劃告知函》。


【17:20 中源協和:關于副董事長、實際控制人集中競價減持股份計劃】

? 副董事長持股的基本情況:截至本公告披露日,中源協和細胞基因工程股份有限公司(以下簡稱“公司”)副董事長、實際控制人李德福先生持有公司股份1,091,616股,占公司股份總數的0.23%;李德福先生及其一致行動人天津開發區德源投資發展有限公司(以下簡稱“德源投資”)、北京銀宏春暉投資管理有限公司(以下簡稱“銀宏春暉”)合計持有公司股份90,917,292股,占公司股份總數的19.42%。

? 集中競價減持計劃的主要內容:因個人資金需求,李德福先生計劃通過集中競價交易方式減持公司股份不超過 272,000股,占公司股份總數的 0.06%,減持期間為自本公告披露之日起15個交易日后的6個月內。若減持期間公司有送股、資本公積金轉增股本、送股等事項,減持股份數將相應調整;減持期間如遇買賣股票的窗口期限制,將不得減持股份。


【17:05 達實智能:關于公司董事、高級管理人員減持股份的預披露】

二、 本次減持計劃的主要內容
1. 減持原因:擬減持股東自身資金安排需要。

2. 減持數量、比例、股份來源
序號股東名稱擬減持數量占總股 本比例股份來源
1程朋勝2,830,0000.15%首次公開發行前股份、非公開發行股份、股 權激勵授予股份
2呂楓2,400,0000.12%首次公開發行前股份、非公開發行股份、股 權激勵授予股份
3蘇俊鋒2,910,0000.15%首次公開發行前股份、非公開發行股份、股 權激勵授予股份
4黃天朗1,380,0000.07%非公開發行股份、股權激勵授予股份
合計9,520,0000.49%—— 
3. 減持期間:自本公告之日起 15個交易日后的 6個月內。

4. 價格區間:根據減持時市場價格確定。

5. 股東承諾及履行情況:
(1) 非公開發行股票相關承諾事項:公司在非公開發行中向其發行的股份自股份發行結束之日(2015年 12月 23日)起三十六個月內不得轉讓。

(2) 其他承諾:自公司首次公開發行的股票在證券交易所上市之日起三十六個月內,不轉讓或者委托他人管理其已持有的公司股份,也不由公司回購該部分股份。在上述禁售承諾期過后,在其任職期間每年轉讓的股份不超過其所持有本公司股份總數的 25%;離職后半年內,不轉讓其所持有的本公司股份,在申報離任六個月后的十二個月內通過證券交易所掛牌交易出售本公司股票數量占其所持有本公司股票總數的比例不得超過 50%。

截至本公告日,本次擬減持股份的股東一直嚴格履行上述承諾,均未出現違反上述承諾的行為。


【16:20 光庫科技:關于董事、高級管理人員減持股份的預披露】

二、本次減持計劃的主要內容
1、本次擬減持的原因:償還股權激勵借款本金和利息。
2、股份來源:公司 2018年限制性股票激勵計劃獲授并已上市流通的股份。
3、減持方式:集中競價交易方式。

4、減持期間:自本公告之日起 15個交易日后的 6個月內(2020年 7月 8日-2021年 1月 7日)。
注:若減持期間公司發布業績預告、業績快報、定期報告等重大事項,ZHANG KEVIN DAPENG先生將嚴格遵守“窗口期”買賣股票的相關規定。

5、減持價格區間:根據減持時的市場價格確定。

6、減持數量及占公司總股本比例:ZHANG KEVIN DAPENG先生本次計劃減持不超過 7,500股,即不超過公司總股本的 0.008%。若上述減持期間公司發生送股、資本公積轉增股本等變動事項,則對上述股份數量進行相應調整。


【16:20 股票分析:關于公司持股5%以上股東減持股份的預披露】

二、本次減持計劃的主要內容
(一)本次減持股份的具體安排
1、減持原因:自身資金安排;
2、股本來源:公司首次公開發行股票前持有的股份;
3、減持方式:擬通過集中競價或大宗交易方式減持;
4、擬減持股份數量及比例:按照目前公司的總股本,預計擬減持公司股份數量不超過11,316,600股(若此期間公司有送股、資本公積金轉增股本、配股等股份變動事項,擬減持股份數量將相應進行調整)即不超過公司總股本的5.89%。其中,通過集中競價交易方式減持股份,在任意連續六十個自然日內,減持股份的總數不超過公司股份總數的 1%;通過大宗交易方式減持股份,在任意連續六十個自然日內,減持股份的總數不超過公司股份總數的2%。

根據2020年3月6日中國證監會發布的《上市公司創業投資基金股東減持股份的特別規定(2020年修訂)》和《深圳證券交易所上市公司創業投資基金股東減持股份實施細則(2020年修訂)》(以下合稱“減持特別規定”),匹克投資已通過中國證券投資基金業協會的政策備案申請,截至公司首次公開發行上市日,匹克投資對公司的投資期限已滿36個月不滿48個月,可適用減持特別規定中的減持規定進行減持。

5、減持期間:通過大宗交易方式減持的,將于本公告披露之日起3個交易日后的6個月內進行(2020年6月18日-2020年12月18日)在任意連續六十個自然日內減持股份總數不超過公司總股本總數的 2%;通過集中競價交易方式進行減持的,將于本公告之日起15個交易日之后的6個月內進行(2020年7月8日-2021年1月8日)在任意連續六十個自然日內減持股份總數不超過公司股本總數的1%。

6、擬減持股份的價格區間:根據減持時的二級市場價格及交易方式確定,且不低于公司股票首次公開發行的發行價。

(二)本次擬減持事項是否與相關股東此前已披露的意向、承諾一致 根據公司《首次公開發行股票并在創業板上市招股說明書》、《首次公開發行股票并在創業板上市之上市公告書》中匹克投資所做的承諾如下:
1、自公司股票上市之日起12個月內不轉讓或者委托他人管理其持有的公司股份,也不由發行人回購其持有的發行人股份。

2、直接或間接所持公司股份如在鎖定期滿后兩年內減持的,減持價格將不低于發行價;持股 5%以上減持時,須提前三個交易日進行公告;鎖定期滿兩年后將按照二級市場價格減持,持股5%以上減持時,須提前三個交易日進行公告。

每月通過二級市場競價交易減持數量不超過公司總股本的1%。如果中國證監會、深圳證券交易所等監管部門對創業板上市公司股東轉讓公司股票的有關規定發生變更,將按照變更后的規定履行相關義務。

3、減少并規范與公司之間的關聯交易,關聯交易價格公允,并按正常的商業行為準則進行。

截至本公告日,匹克投資嚴格履行上述承諾,不存在違反承諾的情形。



  中財網
各版頭條
pop up description layer
{ganrao}