美股首页新浪财经:下周市場如何演繹

時間:2020年06月12日 15:55:49 中財網
  歐美股指出現了暴跌的走勢,A股也毫不猶豫的在全球市場的殺跌中出現了低開,但是回顧全天市場的走勢,一如彬哥所設想的那樣,當全球市場開始出現調整的時候,很可能是我們市場開始出現反彈的好時機,果不其然大幅低開的市場全天呈現出一個低開高走的格局,創業板重新收復2200點,滬指也在午后得以翻紅,最終日線則是出陽,對于如此驚心動魄的行情,下周市場將會如何演繹?

  板塊上今天上漲板塊依然要好于下跌板塊家數,板塊繼續處在一個輪動的行情當中,漲幅超過2%的板塊維持在20家左右,昨日連板、醫用耗材和免稅概念領漲大市;血液制品、體外診斷和醫療器械等板塊相對較好;上海國資、磷酸鐵鋰和大基金概念等板塊則是領跌市場,由于YQ的反復,和抗疫有關的板塊成為了今天最大的亮點。

  趨勢上指數今日滬指微跌收盤,滬指依然未能突破2950點的壓力,創業板則是再度站在2200點整數關口,午后指數不同程度的出現了企穩的態勢,這對于接下來的市場來說是一個積極信號,而北上資金的繼續凈流入更是直接封殺了市場下跌的空間和動能。

  盤面上看市場今天成交量得以再度突破6000億整數關口,部分熱點板塊和題材股卷土重來,免稅概念、醫藥板塊成為市場最大的亮點,盤面上熱點依然呈現出輪動的現象,但是過快的輪動則將不利于市場的進一步走強。

  從今天整個市場的表現看,顯然A股并沒有太多的受到全球市場暴跌帶來的影響,反而讓沉寂許久的醫療板塊全線卷土重來,這也為下周市場的做多提供了一個值得參與的機會,展望下周市場,彬哥認為滬指還將持續尋求突破2950點的可能性,而創業板則有望再度挑戰本周高點后向2250點沖擊,結構性的行情還將持續。

  嚴重聲明:拒絕抄襲,拒絕謾罵,拒絕轉載。

  股市有風險,投資需謹慎,筆者分析也僅僅是一個參考,不作為你買賣的依據,對了錯了希望一笑而過。(.博.客)
  中財網
各版頭條
pop up description layer
{ganrao}