上证指数年线是多少:A股三大指數低開高走:醫療行業領漲 北上資金凈流入近20億元

時間:2020年06月12日 11:43:34 中財網
  A股三大指數低開高走,醫療行業領漲。免稅概念、體外診斷、云游戲等概念表現強勢。稀土、貴金屬、電子煙等概念表現疲軟。截至發稿,滬指下跌0.38%,報2909.73點;深成指下跌0.44%,報11194.52點;創業板指上漲0.11%,報2198.10點。北上資金凈流入近20億元。

  今日消息面:
  1、美股史詩級崩盤!特朗普徹底懵了!到底發生了什么?

  2、創業板注冊制時間表敲定!6月底前出臺相關政策 年內落地
  3、三季度政府債券發行量大 央行或降準維持流動性合理充裕
  4、吸金300億!全球第二大IPO來了 首日即可賣空!

  5、注意!這些A股股票將被富時羅素和MSCI剔除 被動基金最快6月12日賣出
  6、“摘星”行情暗流涌動 哪些公司“摘星”在即?

  7、114家公司中報業績預喜 七成以上私募建議繼續持有醫藥股
  招商證券策略團隊認為,進入2020年下半年,產業趨勢明確的三條科技主線值得關注:自動駕駛及新能源車主線;自主可控、國產化替代;新基建。

  國盛證券認為,中長期科技成長仍是市場主線,A股正在迎來的是雙向擴容、為轉型升級與科技創新服務的資本市場。

  國金證券則更加看好內需板塊,認為在行業配置方面,內需板塊確定性較高,可聚焦那些內需板塊中供需兩端同時受益的行業,建議“左手消費”“右手基建”。

  海通證券策略團隊也強調內需,其表示,三季度要聚焦內需,包括投資和消費。對于投資,重點關注新基建,新基建包括7個領域,大多屬于科技行業。對于消費,值得關注的是汽車、家電這些行業。

  股票分析荀玉根表示,券商是三季度值得重視的方向。一方面,市場活躍度在提高,而券商和市場熱度息息相關;另一方面,金融供給側改革受益方向,一是銀行、二是券商,券商行業會有更多政策紅利。

  廣發證券直接“一網打盡”,既看好居民消費需求修復下的休閑服務、機場、家電、黃金珠寶;又看好出口需求修復相關的消費電子(蘋果鏈)、機械設備、白電;也看好估值較低+景氣度較好盈利修復的“周期三??汀?重卡、建材、工程機械),以及受益場景革命的新基建(IDC、醫療信息化)。
  中財網
各版頭條
pop up description layer
{ganrao}