中国有名的股评专家:老沙:美股暴跌!A股跟跌?

時間:2020年06月12日 08:07:02 中財網
  美股暴跌!A股跟跌?

  干貨多多!

  今晚與老沙視頻!

  股市早8點老沙自媒體2020年6月12日(周五)
  每日大道正道消息
  ▉擔憂疫情二次爆發
  道指狂泄1800點
  原油期貨重挫8%
  道指跌1861.82點,或6.90%,報25128.17點;
  納指跌527.62點,或5.27%,報9492.73點;
  標普跌188.04點,或5.89%,報3002.10點。

  黃金期貨漲19.10美元,漲幅1.1%,收于每盎司1739.80美元,為6月1日以來的最高收盤價。

  原油期貨跌3.26美元,暴跌8.2%,報收于每桶36.34美元。

 ?。ㄉ常?、美聯儲對未來經濟的黯淡預期及美國多州疫情二次爆發的跡象令市場承壓??只胖甘笳怯?0%。

  2、尾盤道指一度跌超1900點,最低下跌至25082.72點。

  3、航空與郵輪板塊重挫。美航、聯航及達美航空等航空股悉數下跌,道指成分股波音公司暴跌16.4%!

  4、這是納指再創歷史新高、道指和標普沖上歷史高位后的暴跌,表明連續的上漲結束,待等中期調整后美股才會重拾升勢!

  5、美股是再創或接近歷史最高位后的暴跌!那雨是從山頂上落下來的!而A股仍在“半山腰”下,今日可不應該跟跌?。?br />   
  ▉昨A股放量下跌美股暴跌!A股跟跌?

 ?。ㄉ常?、兩市總成交7210億元,較前兩日有所放大,屬“放量下跌”。

  2、兩市合計1190只個股上漲,2488只個股下跌。包括ST股在內,共有62只個股漲停,13只個股跌停。

  3、特斯拉概念走勢活躍,軟件板塊逆勢走強,網游概念大幅走高,稀土板塊發力上揚……
  4、科創板表現還算好,漲跌參半。)
  
  ▉昨主力資金
  連續八個交易日凈流出
  市場主力資金連續八個交易日凈流出,Wind統計顯示,滬深兩市主力資金昨日凈流出273.04億元。

 ?。ㄉ常何抻鎩?br />   美股暴跌!A股跟跌?

  
  
  ▉北向資金
  連續14個交易日凈流入
  北向資金連續14個交易日凈流入。北向資金今日凈流入金額1.45億元,其中滬股通凈流出18.85億元,深股通凈流入20.3億元。

 ?。ㄉ常航瀉?!

  美股暴跌!A股跟跌?

  ▉證監會最新表態
  創業板注冊制落地在即
  在上海市政府新聞辦舉行的“第十二屆陸家嘴論壇”籌備工作介紹會上,中國證監會辦公廳副主任李鋼介紹了最新情況。

  ——創業板改革并試點注冊制主要規則將盡快發布;
  ——積極支持符合條件的科創企業上市融資,推動科創板形成一定規模。

  ——穩步在全市場實行股票發行注冊制。

 ?。ㄉ常鶴蛺斕氖諧《源俗鞒雋飼苛曳從Α?br />   今中證報130多版,厚得好似一本書,大多是新股發行廣告!

  美股暴跌!A股跟跌?

  今晚與老沙視頻(內容簡介)
  ▉爆款新基金精選美股暴跌!A股跟跌?

  如圖,下周將有4只公募基金發行,下月上旬也有2只公募基金發行。在這6只基金中,管理基金的經理經歷、水平如何?他們以往管理的基金業績如何?他們有著何樣的投資理念?我將分別加以介紹,并在其中挑選兩三只“績優硬核爆款基金”供你參考!

  眼下基金銷售如火如荼,“去散戶化”悄然迅猛進行中,“股民”華麗轉身為“基民”大勢所趨!今晚首先用最淺顯易懂的語言跟你說說基金……
  
  ▉亟需改變的“炒股理念”

  為什么美股中的大型科技股蘋果、臉書、亞馬遜、奈飛、微軟、谷歌“一直漲”?

  為什么A股中的茅臺、五糧液、股票分析、中國國旅“一直漲”?

  因為、因為、因為:它們是基金重倉股,是機構“報團取暖”股!

  華爾街的金融大鱷、中國的大型基金公司,中外知名的基金經理們“只做市場中的一小部分股票”,并“一直持有、一直拉抬、一直上漲”,這樣的“集中資金抱團持股”,很容易讓基金市值“一直增加”!

  為什么你的股就是不漲?為什么一漲就出現大量拋盤?為什么主力資金不斷地凈流出?

  因為、因為、因為:有機構曾經在高位買入被套,不會有大資金拉抬讓被套的機構出逃;被套機構一有機會就套現,它們要“去新的地方抱團”!

  今晚,我會詳解現如今A股中的熱點已經與以前“完全不一樣”!投資理念亟需順應現實、立馬改變!

  今晚,我會以幾只股票為例,破析“基金報團取暖概念股”!

  也會對上市公司優質資產進行精??!

  
  ▉下半年房地產市場猜想
  今晚我將就“斷供”、“法拍屋”這兩個新名詞發表我的看法。

  將就“DiTan經濟”對門面房,“復工復產”對寫字樓的影響發表我的見解。

  將對80后、90后、00后出生率的大幅下降說說對房產剛需的嚴重影響。

  聽完后,你自己會做出現在是該買房、是該賣房,還是該租房的決策。

  見下圖——
  美股暴跌!A股跟跌?

  這是我2013年寫的家書《遠離霧霾,走出城堡》的前兩小段文字,“……那么,等待你的或是肺部被煙熏火烤成臘肉,或是被某一種怪病折磨得痛苦不堪!”八年前的預言不幸而言中!想來經歷了Yi情后人們會感觸更甚!今晚我將介紹兩三處坐落于山清水秀的房產,一處在福建三明,一處在南京溧水,還有一處在泰國清邁。這三處房產,價格都相當便宜,100萬元左右就可以搞定,如果團購,還可以打折。

  以后我會組織有興趣的朋友去這三地實地考察,到時候你們自己去買……
  
  ▉國債、外匯與理財產品
  我對國債、外匯與理財產品較有研究,今晚我將分別談談在眼下的大環境、大背景中如何“保值”!

  2020年或是人類文明時代的分水嶺,家庭資產的保值尤為重要,“現金為王”再次提上家庭議事日程,人無遠慮,必有近憂!今晚我們推心置腹好好聊聊!

  
  ▉直播帶貨網紅帶貨
  老沙不能免俗,也喜歡趕潮流,也要利用自己的“早8點”平臺讓沙粒們分享“特供產品”了哈!

  你愿意參加“經銷、分銷”么?樂意為你的孩子解決就業問題么?老沙不需要你投資、還天天為你免費做廣告……;今晚我先放個風,到時候我們好好合作一把哦!

  老沙的感覺
  ▉昨天還天高云淡,
  今夜忽風急浪高!

  ▉美股是再創或接近
  歷史最高位后的暴跌!

  那雨是從山頂上
  落下來的!

  而A股仍在半山腰下,
  今日可不應該跟跌!

 ?。ú⒉恢竿?br />   主力資金今有所作為)
  ▉▉▉▉▉▉▉▉
  
  說一句泄氣話:看來真的要順應“去散戶化”了,真的需要擺脫股票二級市場的折磨了……今晚不見不散!
  中財網
各版頭條
pop up description layer
{ganrao}