今日全球股市最新行情即时实时a股行情:老艾侃股:午后變臉為哪般?為何跟跌不跟漲?

時間:2020年06月11日 16:52:59 中財網
  又跌了,上午本來表現還不錯,結果下午風云突變,成了跳水走勢。

  為啥下午突然變臉?因為外盤跌了,美股期指下跌,帶動亞太股市全線走低,A股自然在劫難逃。

  跟跌不跟漲,A股的致命弱點在近期體現得淋漓盡致,美股噌噌創新高,A股一步三回頭,堅決不跟。但美股一旦跌了,咱就馬上服軟,堅決跟。

  沒有自己的主心骨,那就只能跟著別人屁股后面轉,這樣的股市,是注定沒啥出息的!

  作為“中國版納斯達克”,看看創業板的表現,上午還激動得不行,生怕追不上納斯達克了,最高殺到2236點,距離2月份2293的高點真是很接近了。

  如果能保持上午的勢頭,這兩天創業板說不定就收復失地創新高了,那也不愧為“中國版股票分析”,咱大A股也有值得炫耀的事情了。

  可惜呢,看到中午人家外盤跌了,下午馬上就投降了,一路跳水死給你看……真是哀其不幸,怒其不爭……
  看了一下消息面,并沒有發現什么利空消息,作為摩擦概念的稀土板塊上漲的也有些莫名其妙。

  如果消息面沒事,那就說明美股是漲多了之后的正?;氐?,沒什么大驚小怪的。

  人家漲了多少,回調一下再正常不過。而你才漲了多少,回調是很不正常的。

  明天就又是周五了,今天這么一跌,把前幾天的努力瓦解了不少,滬指周K線已經翻綠了。如果明天不努力,這周的周K線將結束兩連陽。

  今天沖高回落過山車的走勢很難看,嚇出來不少人,又有不少人叛變了,讓多頭損失了不少生力軍。

  所以今天的成交量雖然放大了,但卻是靠下午的跳水,靠不少資金恐慌出逃換來的。

  信心比黃金還重要,如果人心慌了,那后面的行情就更加多磨了。

  在這種情況下,各路資金會再次轉向防御,那也就是大消費板塊能夠受益了。如果這樣,那又變成了吃吃喝喝的行情,畢竟民以食為天。任他外面風高浪急,唯有吃喝是永遠不變的……
  震蕩行情怎么辦?期權期指是應對震蕩的利器,可以漲時做多,跌時做空,雙向操作,再加上T+0交易機制,盤中可以多次波段操作,及時落袋為安,避免股票T+1的尷尬。
□ .老.艾  中財網
各版頭條
pop up description layer
{ganrao}